Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Moysés Santana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa)
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão

Modo de Preparo

  1. Após descascar, corte os chuchus na vertical com fatias de 1 cm de espessura.
  2. Cozinhe as fatias em uma panela com água e sal.
  3. Não cozinhe muito o chuchu para não se amolecer muito (aproximadamente 5 minutos).

Massa:

  1. Bata os demais ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
  2. Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, disponha as fatias de chuchu lado a lado preenchendo todos ao espaços.
  3. Despeje a massa sobre o chuchu e por cima um pouco de orégano e mais queijo parmesão.
  4. Deixe assar em fogo médio por volta de 20 a 25 minutos ou até toda superfície dourar por igual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!