Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de paçoca e queijo coalho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 8 mini pães de mandioquinha, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a carne-seca e frite por 2 minutos.
  2. Junte a farinha de mandioca e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até a farinha ficar dourada.
  3. Acrescente a manteiga, misture bem até derreter por completo e retire do fogo.
  4. Espalhe 1 colher (sopa) da maionese Hellmann´s sobre a parte de baixo de cada pão e, por cima, distribua a paçoca de carne-seca.
  5. Cubra os sanduíches com o queijo coalho e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Crédito: Youtuber Maju Trindade, Hellmann’s.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!