Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de Alho para churrasco e salada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alicia Daniel Thatiana Fagundes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 2 ou 3 dentes graúdos de alho
  • sal a gosto
  • cheiro verde ou coentro e orégano
  • óleo de canola ou girassol (fica mais leve) até dar o ponto de maionese
  • creme de leite opcional

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em alta velocidade o leite, os dentes de alho, o cheiro verde ou coentro o orégano e o sal.
  2. Vá adicionando lentamente o óleo até dar o ponto de pasta em fio de óleo.
  3. Caso queira, adicione o creme de leite.

Informações Adicionais

  • O creme de leite só usar se for consumir no dia pois estraga, sem o creme de leite dura uma semana e rende.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!