• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de Alho para churrasco e salada
Comente esta receita
Pasta de Alho para churrasco e salada
Vídeo sugerido Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Pasta de Alho para churrasco e saladaPasta de Alho para churrasco e salada@ Alicia Daniel Thatiana Fagundes
Icone flèche
Pasta de Alho para churrasco e salada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alicia Daniel Thatiana Fagundes
Por Alicia Daniel Thatiana Fagundes

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 copo americano de leite
  • 2 ou 3 dentes graúdos de alho
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde ou coentro e orégano
  • óleo de canola ou girassol (fica mais leve) até dar o ponto de maionese
  • creme de leite opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador em alta velocidade o leite, os dentes de alho, o cheiro verde ou coentro o orégano e o sal.

  2. 2

    Vá adicionando lentamente o óleo até dar o ponto de pasta em fio de óleo.

  3. 3

    Caso queira, adicione o creme de leite.

Informações adicionais

O creme de leite só usar se for consumir no dia pois estraga, sem o creme de leite dura uma semana e rende.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.