• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Macarrão na panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão na panela de pressãoMacarrão na panela de pressão@ Ana Maria Teodoro
Icone flèche
Macarrão na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Maria Teodoro
Por Ana Maria Teodoro

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de macarrão gravatinha
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 latas e 1/2 de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebola, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela de pressão: o macarrão, o molho, a água, a margarina, o caldo de galinha, o presunto cortado em cubinhos e os temperos a gosto.

  2. 2

    Tampe e após pegar pressão espere cozinhar por 7 minutos.

  3. 3

    Retire da panela e coloque em um refratário, junte a mussarela cortada em cubinhos e o creme de leite, espalhando pelo macarrão.

  4. 4

    Polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio por 15 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 3 minutos.

  6. 6

    Está pronto pra servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.