Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria Teodoro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão gravatinha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 latas e 1/2 de água
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebola, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão: o macarrão, o molho, a água, a margarina, o caldo de galinha, o presunto cortado em cubinhos e os temperos a gosto.
  2. Tampe e após pegar pressão espere cozinhar por 7 minutos.
  3. Retire da panela e coloque em um refratário, junte a mussarela cortada em cubinhos e o creme de leite, espalhando pelo macarrão.
  4. Polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 3 minutos.
  6. Está pronto pra servir.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa nao deu tempo nem de tirar foto, rsrs muitoo bom a receita é super explicativa, eu super indico.

  • Ficou uma delícia, porém passou um pouquinho do ponto e queimou. Com a minha panela eu deveria ter fechado e aguardado 7 minutos, e não 7 min pós pressão como explica a receita. Mas Adorei!

  • facil gostossisima fiz o maior sucesso todos os meus convidados me pediram a receita mmmmmmmmmmmmmmuito bom parabens

  • Realmente muito boa, prática e rápida. Acrescentei um pouco de pimenta calabresa prá dar mais sabor. Dá próxima vez vou colocar apenas 4 medidas de água, achei que ficou meio aguado.

Ver mais