Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de carne com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gabriella
  • Imagem enviada por Gabriella
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 tomate pequeno picado

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas

  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde

  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.

  3. Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.

  4. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.

  5. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

  6. Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.

  7. Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

  8. Adicione milho e cheiro-verde.

  9. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Vou Fazer, se ficar gostoso eu volto.

  • Eu fiz e coloquei um pouco de molho inglês, ficou muito bom!

Ver mais