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Picadinho de carne com legumes
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Picadinho de carne com legumes
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho picado
  • tomate1/2 tomate pequeno picado
  • água2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • milho-verde1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde
  • cheiro-verde1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. 2

    Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.

  3. 3

    Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.

  4. 4

    Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.

  5. 5

    Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

  6. 6

    Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.

  7. 7

    Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

  8. 8

    Adicione milho e cheiro-verde.

  9. 9

    Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

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