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2h
Ingredientes (18 porções)
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1 copo de polvilho doce
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1 copo de polvilho azedo
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2/3 de copo de óleo
- 1 copo de fubá mimoso/ ou de canjica
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1 colher de fermento em pó
- 5 colheres de queijo da canastra ralado
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pitada de sal a gosto
- 5 a 7 ovos (caipira fica melhor)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os 2 copos de polvilho e o sal em um recipiente fundo;
- 2
Coloque a água e o óleo para ferver.
- 3
Quando ferver, adicione todo o fubá e mexa rapidamente até obter uma consistência de angu mole.
- 4
Coloque o angu quente sobre o polvilho e misture.
- 5
Aguarde alguns minutos até a mistura esfriar e acrescente o fermento e os ovos amassando até obter uma consistência de massa no ponto de enrolar com a mão.
- 6
Unte as mãos com óleo para enrolar.
Informações adicionais
O copo da medida é o de requeijão, aproximadamente 300 ml.
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