Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • orégano
  • manjericão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final

Recheio:

  • 8 hambúrguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem:

  1. Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
  2. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  5. Assei a minha por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!