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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • óleo para fritar
  • açúcar para polvilhar

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de limão ou baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro junte o fermento e o sal e esfarele os dois ingredientes.
  2. Conforme o sal for derretendo, vá criando um líquido e então deve-se ir misturando o fermento.
  3. Junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, as gemas e o fermento salgado e o leite morno para misturar em um recipiente.
  4. Adicione os ingredientes um a um e mexendo com uma colher de pau, de preferência.
  5. Sove a massa do sonho de padaria em superfície lisa, sempre polvilhando com a farinha.
  6. Frite em óleo morno, escorra e abra ao meio com o auxílio de uma tesoura.
  7. Coloque o recheio e passe pelo açúcar.

Informações Adicionais

  • Fermentação: 10 minutos. Modelagem: abrir a massa do sonho de padaria com as mãos e utilizar um cortador redondo. Fermentação 2: assadeira retangular polvilhada apenas com farinha (deixar dobrar de volume).

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