Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca branca tipo pozinho (bem fina)
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 maço de cebolinha cortada fina
  • 1 caldo de bacon, carne ou picanha
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 bananas cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Preaqueça um frigideira grande e derreta a manteiga.
  2. Coloque a cebola para para dourar.
  3. Junte o caldo de bacon, carne ou picanha e misture até dissolver.
  4. Acrescente a linguiça calabresa e deixe fritar um pouco.
  5. Coloque em seguida a banana.
  6. Adicione a farinha aos poucos e mexa sempre até misturar tudo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e a cebolinha.
  8. Misture bem e sirva quente.

Informações Adicionais

  • O ponto da farinha é quando a mesma ficar moreninha na frigideira, cuidado para não queimar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!