• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada no forno deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Marcia Miranda Jayme Zakaria
Compartilhar
Imprimir
S
Por Soraia Marcela

Ingredientes (15 porções)

  • 6 pães amanhecidos cortados em rodelas grossas
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • açúcaraçúcar a gosto
  • canelacanela a gosto
  • margarina para untar o pirex

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte o pirex com margarina.

  2. 2

    Coloque as fatias de pão no pirex.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o fermento e despeje sobre os pães.

  4. 4

    Leve ao forno a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Espalhe açúcar e canela a gosto sobre os pães.

  6. 6

    Se delicie!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.