Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 de chã de dentro cortada em cubos (mas pode ser com bife também)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 pimentas-de-cheiro picadas
- 2 cabeça de alho picado
- 1 cheiro verde picado
- 1/2 extrato de tomate
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne a gosto.
- 2
Bote a carne para fritar até que esteja ao ponto que desejar (atenção para que não queime).
- 3
Em outra panela, refogue a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde e a pimenta-de-cheiro por 2 minutos.
- 4
Após aproximadamente 2 minutos, acrescente a carne à panela onde está a cebola e os demais temperos.
- 5
Em seguida, adicione o 1/2 extrato de tomate e 1/2 xícara de água.
- 6
Mexa por 45 segundos ou 1 minuto.
- 7
E já está pronto, pode saborear.
Comentários