Moa a carne no processador, mas não muito para manter um pouco da textura da carne.
Coloque em uma vasilha a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e os temperos a gosto (eu usei bacon em flocos, azeitona, lemon pepper, ervas e sal).
Misture bem a massa com as mãos, até que sinta que ficou com liga.
Em uma frigideira pequena, de fritar ovos, coloque um pedaço de sacola plástica e preencha com a carne já temperada e prense, até ter o formato de bife.
Em uma chapa de ferro quente, coloque o bife e deixe até o ponto desejado.
Se quiser que ele cozinhe, despeje um pouco de água em cima.
Vire o bife e coloque o queijo em seguida.
Em uma frigideira de teflon, coloque a manteiga e rodelas uniformes de cebola.
Assim que ela começar a desprender uma da outra, coloque o açúcar, até formar uma calda.
Monte o hambúrguer, em uma fatia de pão coloque uma camada de maionese, o bife, o queijo, a cebola, o picles e se quiser, ovo (opcional).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Conrado Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrguer de costela bovina com cebola caramelizada.