45min
Ingredientes (40 porções)
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos
- 3 colheres cheias de margarina sem sal
1 colher de fermento em pó
- aveia (opcional)
- uva-passa (opcional)
- castanhas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina com os ovos e o açúcar, até formar um creme.
- 2
Misture com os ingredientes secos.
- 3
A massa fica um pouco grudenta, mas não fica mole.
- 4
Se precisar, adicione mais farinha para acertar o ponto de moldar.
- 5
Faça bolinhas e amasse para ficar em formato de biscoito.
- 6
Coloque em uma assadeira untada com margarina.
- 7
Coloque os ingredientes opcionais, apertando um pouco na massa para não soltar.
- 8
Asse em forno baixo a 230°C por aproximadamente 15 minutos.
- 9
Fica sequinho por fora e macio por dentro.