• Entrar
  • Cadastrar
Cookie integral macio
Comente esta receita
Cookie integral macio
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cookie integral macioCookie integral macio@ Joyce mello
Icone flèche
Cookie integral macio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joyce mello

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • ovo2 ovos
  • 3 colheres cheias de margarina sem sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • aveia (opcional)
  • uva-passa (opcional)
  • castanhas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com os ovos e o açúcar, até formar um creme.

  2. 2

    Misture com os ingredientes secos.

  3. 3

    A massa fica um pouco grudenta, mas não fica mole.

  4. 4

    Se precisar, adicione mais farinha para acertar o ponto de moldar.

  5. 5

    Faça bolinhas e amasse para ficar em formato de biscoito.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira untada com margarina.

  7. 7

    Coloque os ingredientes opcionais, apertando um pouco na massa para não soltar.

  8. 8

    Asse em forno baixo a 230°C por aproximadamente 15 minutos.

  9. 9

    Fica sequinho por fora e macio por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.