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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 barras de chocolate (180 g cada), uma ao leite e outra meio amargo
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa sem parar, até ficar um brigadeiro mole, reserve e deixe esfriar.
  3. Coloque num pirex.
  4. Depois, coloque uma caixinha de morangos por cima.
  5. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  6. Quando estiverem bem derretidas, retire do fogo.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem, até formar uma mistura homogênea.
  8. Despeje esta cobertura sobre os morangos.
  9. E decore com alguns moranguinhos.
  10. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente muito gostoso.

    • Obrigada.

  • que delicia

    • Obrigada.

  • Faco essa sobremessa com uvas. Fica divino.

    • Sim, dá prá fazer com várias frutas.

  • O que que é esse negocio branco no pavê? Queria saber pois na receita não tem nada escrito.. Obrigada

    • É o brigadeiro feito com o leite condensado e manteiga, conforme a descrição do item 1 do modo de preparo.

    • Oi, é o creme com manteiga e leite condensado, item 1 e 2 da receita.

  • Perfeito,delicioso!

    • Obrigada.

  • Fico muito doce, duas caixas de leite condensado, é muito.

    • Oi, sempre faço assim, mas dá prá testar prá ver se fica gostoso também.

  • Eu sempre fiz essa sobremesa e o nome é maravilhade morango mas msm assim Parabéns é uma delicia

    • Obrigada.

  • Pavê bombom sem bombom? não está bem explicado!

    • Oi, é que ele fica com um gostinho de bombom, devido ao chocolate.

  • delicioso

    • Obrigada.

  • Cade os bombons?

    • Renata e um bombom aberto

    • Sim, ele fica com um gostinho de bombom, devido ao chocolate.

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