Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de danix com cobertura de mousse de leite em pó

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 4 pacotes de danix
    • 1 ou 2 caixas de creme de leite

    Mousse:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 xícara (chá) de leite em pó

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Separe do biscoito o recheio e reserve.
      2. Em uma caneca de alumínio ou uma panela, coloque todo o recheio do biscoito com uma caixinha de creme de leite e faça um "brigadeiro" (coloco também uma colher e meia de achocolatado para render) e reserve.
      3. Em um pirex, faça camadas com o biscoitos e o "brigadeiro".
      4. A última camada devera ser de biscoito.

      Mousse:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 4 minutos até formar um creme.
      2. Feito o mousse, jogue-o por cima da última camada de biscoito, espalhando-o com o auxílio de uma colher.
      3. Leve à geladeira para ficar bem gelado e sirva!

      Informações Adicionais

      • Umedeça os biscoitos com um pouco de leite

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!