Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laissa Popelier
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 cebola
  • 1 batata doce
  • 1 tomate
  • meio peito de frango sem osso
  • lascas de amêndoa
  • sal
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • mix de ervas finas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, repouse as rodelas de cebola e acima delas as rodelas de batata doce.
  2. Repita o processo mais uma vez.
  3. Após temperar o frango a gosto, corte-os em filés e coloque sobre as batatas doce em rodelas.
  4. Corte o tomate em rodelas e distribua sobre o frango.
  5. Tempere com sal, pimenta, orégano e ervas finas (opcional).
  6. Por último, jogue as lasca de amêndoa por cima.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, verificando de vez em quando.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a espessura deve-se cortar a batata?

  • Ficou divina! Meus filhos amaram. Coloquei um fio de azeite no fundo. Bem saudavel.

  • Otima receita com batata doce q tem um indice glicemico menor q a inglesa e se transforma em um prato FIT

  • Otima

  • Adorei ficou bom

  • A batata deve estar pré cozida!?

    • Não.

  • A batata e crua gente,pra quem perguntou

  • Oi,bom dia,essa batata é crua ou cozida?

    • Crua.

  • Muito bom

  • Não vai secar? Teria que adicionar um pouco de água?

Ver mais