Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidia Correa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo e manteiga
  • frango desfiado
  • cebola
  • tomate
  • salsa
  • azeitona picados
  • extrato de tomate
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e limpo.
    2. Separe as gemas e coloque no recipiente 1 xícara de óleo e 2 colheres grandes de manteiga.
    3. Mexa até virar uma massa homogênea.
    4. Se ainda estiver muito seca, adicione mais uma colher de manteiga e mexa.

    Recheio:

    1. Coloque na panela a cebola picada e um pouco de óleo para ajudar a dourar.
    2. Assim que estiver dourando, jogue o frango desfiado para refogar, coloque o tomate picado, a salsa, a azeitona e o milho.
    3. Deixe ficar bem consistente e coloque extrato de tomate.
    4. Pronto,seu recheio está prontinho

    Montagem:

    1. Em um tabuleiro, passe manteiga e coloque farinha de trigo para untar, como fazemos para o bolo.
    2. Faça com as mãos massinhas finas e preencha todo o tabuleiro de massa.
    3. Coloque o recheio e depois faça a mesma coisa para fechar.
    4. Por cima e para finalizar, pincele gema de ovo para ficar dourado.
    5. Espero que gostem!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!