Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de a veia
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga (não importa se tenha sal ou não)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de chocolate em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (da mais fina)
  • nutella para rechear

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até que a massa esteja homogênea e consideravelmente maleável.
  2. Se a massa ficar mole, coloque um pouco mais de farinha de aveia e manteiga.
  3. Faça bolinhas, achate-as para que fiquem no formato de um disco razoavelmente grosso.
  4. Coloque uma colher (chá) de nutella no centro de cada disco e feche-os em formato transversal (como uma trouxinha).
  5. Coloque em uma forma com papel manteiga e asse e forno preaquecido por um período de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!