Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com queijo e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • macarrão tipo espaguete
  • ajinomoto
  • sal
  • cebola
  • bacon (em peça)
  • margarina
  • queixo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa margarina.
  3. Corte o bacon em pequenos cubos e levar à frigideira.
  4. Após o bacon dourar, coloque a cebola cortada e aguarde até a cebola dourar e o bacon ficar levemente tostado.
  5. Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Uma colher de sopa de ajinomoto.
  8. Escorra bem o macarrão e junte o molho da frigideira com o macarrão em uma panela funda.
  9. Mexa até o queijo derreter e ficar uniforme junto ao macarrão.
  10. Corte 300 g de queijo em pedaços pequenos e adicione aos poucos aos macarrão enquanto mexe.
  11. Se necessário adicione mais sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!