• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Frango ao molho agridoce
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango ao molho agridoceFrango ao molho agridoce@ Danielle de Paula
Icone flèche
Frango ao molho agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle de Paula

Ingredientes (6 porções)

  • 6 pedaços coxa e sobrecoxa de frango ou 700 g de peito de frango cortados em cubos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho shoyo ou molho de soja
  • 1/2 xícara de katchup
  • água1/2 xícara de água
  • óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • curry1/2 colher de chá de curry em pó

Para fazer o molho

  • amido de milho1 colher de chá de maisena
  • água1 xícara de água
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça bem, uma panela de inox, que possa ir ao forno.

  2. 2

    Depois, acrescente o azeite e organize o frango na panela.

  3. 3

    Não mexa, só deposite o frango na panela.

  4. 4

    Deixe que doure por um lado, quando perceber que está dourado, vire e repita o processo.

  5. 5

    É somente para selar a carne.

  6. 6

    Depois que tiver dourado desligue fogo.

  7. 7

    Em um recipiente, adicione o molho shoyo, a água, o óleo de gergelim, o ketchup e o curry.

  8. 8

    Misture rapidamente, para encorpar e depois despeje por todo o frango.

  9. 9

    Leve ao fogo médio, por mais ou menos, 35 minutos.

  10. 10

    Depois de assado e bem dourado, transfira o frango para um recipiente e coe o caldo.

  11. 11

    Misturar a maisena e a água, despeje sobre o caldo coado e mistura.

  12. 12

    Deixe no fogo, até engrossar um pouquinho.

  13. 13

    Depois, pique a salsinha e a cebolinha a gosto e despeje sobre o molho já pronto.

  14. 14

    Por fim, despejar o molho sobre o frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.