Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sequilhos de amido de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 260 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo com fermento, o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea e lisinha.
  3. Em seguida, cubra com plástico filme e leve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Depois, é só modelar: pegue pequenas porções e faça bolinhas na palma da mão.
  5. Com o auxilio de um garfo, é só pressionar para dar o formato.
  6. Asse em forno médio-alto a mais ou menos 200°C, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 260 sequilhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!