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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Para o purê:

    • 500 g de mandioca (aipim) cozida
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de chá de azeite
    • leite o quanto bastar para dar consistência ao purê
    • sal a gosto

    Para o recheio:

    • 500 g de shimeji
    • 1/2 cebola roxa
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de chá de azeite
    • 1 colher de chá de shoyu
    • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
    • cebolinha picada a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Para o purê:

      1. Refogue o alho no azeite, quando estiver moreninho abaixe o fogo e coloque as mandiocas cozidas e amassadas.
      2. Em seguida, vá colocando o leite, até ficar firme, acerte o sal e reserve.

      Para o recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
      2. Em seguida, coloque o shimeji cru, abaixe o fogo e vá mexendo até murchar.
      3. Assim que murchar, acrescente o shoyu, o óleo de gergelim e a cebolinha, se necessário, coloque sal.
      4. Em seguida, em potinhos individuais ou em um refratário de vidro untado com azeite, coloque uma camada do purê.
      5. Depois, coloque o shimeji e mais uma camada do purê.
      6. Salpique gergelim em cima.
      7. Coloque no forno a 180°C por 30 minutos.
      8. Sirva com escarola refogada e fica uma delícia, super saudável e nutritivo.

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