Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de provolone

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 limão
  • alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-cominho a gosto
  • sazón para frango a gosto
  • chicória a gosto

Para o creme:

  • 100 g de queijo provolone
  • 1 cebola
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite líquido
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Lave as sobrecoxas de frango com limão e tempere com alho, cheiro-verde, sal, pimenta-cominho, sazón para frango e chicória.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Depois de temperadas, leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem douradas.
  4. Para o creme, misture todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, até engrossar e derreter o queijo.
  5. Depois, despeje por cima do frango assado e decore como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Aí se vocês quiserem aumentar a quantidade da receita, so dobrar os ingredientes ...

  • Sim amadas, mistura a chicória aos temperos. Corta bem picadinha e mistura. Fica uma loucura..

  • Otima receita adorei

  • Tudo uma delícia parabens ainda .Não experimentei mais pela.aparencia.dos pratos deve ser uma..maravilhaque

  • Adoreiiiiiiimuito bom

  • Ficou uma delicia !!!!!!

  • Estranho temperar o frango com chicória, está certo isso?

    • Sim amada. Mistura aos ingredientes

  • Temperar com a chicoria ?

Ver mais