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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho
    • 300 g de carne moída
    • 1 tomate sem pele, picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/4 xícara (chá) de água
    • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
    • sal e pimenta a gosto
    • gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, amasse bem até obter uma massa homogênea.
    2. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho amassado.
    4. Junte a carne e refogar.
    5. Acrescente o tomate e cozinhar em fogo baixo até desmanchar.
    6. Junte a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhar mexendo sempre até engrossar.
    7. Acrescente o cheiro verde, temperar com o sal e a pimenta.
    8. Deixar esfriar.
    9. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cortar com um cortador redondo de 9 cm de diâmetro.
    10. Recheie com 1 colher (sopa) da mistura de carne.
    11. Dobre ao meio, aperte a borda com um garfo e pincele com a gema.
    12. Colocar em uma assadeira, untada, e levar ao forno preaquecido até dourar por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

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