Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g batata-doce
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de claybom
- queijo parmesão ralado a gosto
- 300 g carne moída
- molho de tomate a gosto
- cebola a gosto
- alho a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhar as batatas, assim que cozidas amasse-as e reserve.
- 2
Numa panela, coloque a claybom, o creme de leite e as batatas amassadas.
- 3
Deixe por 5 minutos em fogo brando.
- 4
Recheio:
Soque o alho e doure num fio de azeite, coloque a carne moída e refogue.
- 5
Coloque cebola picadinha, o molho de tomate e por último, o cheiro-verde.
- 6
Deixe cozinhar por 20 minutos.
- 7
Montagem:
Em uma travessa de vidro, regue com azeite e coloque uma parte da massa.
- 8
Coloque o recheio e o queijo parmesão ralado.
- 9
Coloque o restante da massa, até cobrir todo o recheio.
- 10
Salpique queijo parmesão ralado e regue com azeite.
- 11
Leve ao micro-ondas por 5 minutos.
Comentários