Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 15 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 200 g ricota
    • 3 ovos
    • 1 lata de milho verde (com a água)
    • 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o sal e amasse muito bem.
      2. Embrulhe em papel alumínio e mantenha na geladeira por, aproximadamente, 1 hora.
      3. A seguir, abra a massa com o auxílio de rolo próprio.
      4. Forre, com a massa, o fundo de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro.
      5. Espalhe o recheio e leve para assar em forno moderado, por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
      2. Polvilhe o queijo ralado por toda a superfície.
      3. Leve ao forno, até dourar o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!