• Entrar
  • Cadastrar
Torta de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ashley karla

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • margarina15 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (café) de sal

Recheio

  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ricota fresco200 g ricota
  • ovo3 ovos
  • milho-verde1 lata de milho verde (com a água)
  • leite1/2 xícaras (chá) de leite
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o sal e amasse muito bem.

  2. 2

    Embrulhe em papel alumínio e mantenha na geladeira por, aproximadamente, 1 hora.

  3. 3

    A seguir, abra a massa com o auxílio de rolo próprio.

  4. 4

    Forre, com a massa, o fundo de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro.

  5. 5

    Espalhe o recheio e leve para assar em forno moderado, por 30 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Bata no liquidificador, todos os ingredientes e coloque sobre a massa.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por toda a superfície.

  8. 8

    Leve ao forno, até dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.