Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida (50 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 colheres de (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs verdes raladas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas hidratadas em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de nozes piscadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos com a manteiga, o açúcar e a canela em pó.
  2. Acrescentando a aveia em flocos finos, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem.
  3. Sem bater, acrescente as maçãs, as uvas-passas, as nozes e misture bem.
  4. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe com aveia em flocos finos.
  5. Coloque a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!