Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Barea
  • Imagem enviada por ayrton pereira carvalho
  • Imagem enviada por ayrton pereira carvalho
  • Imagem enviada por Marcus Costa Mineiro
  • Imagem enviada por Eduardo Chagas
  • Imagem enviada por Daiana giannastasio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 bananas
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 scoopes de wey protein
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos e as bananas.
  2. Adicione a aveia.
  3. Adicione o whey e misture, até ficar unificado.
  4. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  5. Em uma travessa, coloque o papel manteiga e unte com azeite de oliva.
  6. Coloque a massa na travessa e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com whey protein da essencial de chocolate. Ficou ótimo. Coloquei passas na massa para adoçar um pouco. Depois de pronto coloquei um pouquinho de mel orgânico. A massa não fica dura, fica saboroso, falta um pouquinho de doce, mas com mel e passas resolve. rs Obrigada por compartilhar a receita.

  • Pode untar so com maegarinha e trigo? É necessário o papel manteiga?

  • Não fica duro?

  • Muito bommmmmm

  • Excelente!

  • Receita muito prática

  • Qual sabor de whey usar? Baunilha?

  • Quero fazer esse bolo pra minha namorada e gostaria de saber se esse way pode see qualquer um que me parece que tem varios ou nao tem especificaçao ? E tbm o que é scoops ?

    • Scoops é a colher medida que fica dentro da whey ;-)

  • Ficou otimo! Ja fiz umas 4 vezes.

  • Quanto tempo esse bolo dura (vida util)?

Ver mais