Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral de liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina
  • Imagem enviada por Maiara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça moída grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou farelo de aveia)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, no liquidificador.
  2. Em uma vasilha à parte, junte a mistura do liquidificador com a farinha integral, a linhaça e a farinha de aveia.
  3. Misture bem com uma colher de pau (a massa fica mole).
  4. Despeje em assadeira para pão, untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Asse em forno médio de 200°C a 230°C por 30 minutos.
  7. Fica bem macio e saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita. Aprovada!

  • Ficou ótimo! Fácil de fazer e super nutritiva.

Ver mais