Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samantha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de maionese
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, numa panela, o de leite, a maionese e o caldo de galinha cortado.
  2. Mexa, até tudo se dissolver e levantar fervura.
  3. Retire do fogo e acrescente a farinha e sem parar, mexa para não empelotar.
  4. Deixe esfriar e numa mesa com um pouco de farinha de trigo, trabalhe a massa fazendo rolinhos e cortando os nhoque.
  5. Ferva água numa panela, para colocar os nhoque, quando os mesmos subirem retire e coloque em água gelada para não correr o risco de ficar grudento.
  6. Sirva com o molho de preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!