• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de liquidificador
Comente esta receita
Torta fácil de liquidificador
Vídeo sugerido Torta salgada de liquidificador Video 1 de 15
Torta fácil de liquidificadorTorta fácil de liquidificador@ Vanusa silva souza
Icone flèche
Torta fácil de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanusa silva souza

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite4 xícaras de leite
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo2 xícaras de óleo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • açúcar3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.

  2. 2

    Vá adicionando a farinha aos poucos, bata até ficar homogênea e, por último, acrescente o fermento.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes.

  4. 4

    Coloque a primeira parte em forma untada e enfarinhada, recheie de sua preferência, adicione o restante da massa e polvilhe com orégano.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.