Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
-
5 ovos
-
4 xícaras de leite
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de óleo
-
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
-
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
-
1 colher (café) rasa de sal
-
1 pacote de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
- 2
Vá adicionando a farinha aos poucos, bata até ficar homogênea e, por último, acrescente o fermento.
- 3
Divida a massa em duas partes.
- 4
Coloque a primeira parte em forma untada e enfarinhada, recheie de sua preferência, adicione o restante da massa e polvilhe com orégano.
- 5
Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.
Comentários
