Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fácil de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vanusa silva souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  2. Vá adicionando a farinha aos poucos, bata até ficar homogênea e, por último, acrescente o fermento.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Coloque a primeira parte em forma untada e enfarinhada, recheie de sua preferência, adicione o restante da massa e polvilhe com orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!