Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brusqueta com philadelphia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Carlos Augusto Bove
  • Imagem enviada por Pedro Pilz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de cream cheese philadelphia
  • 3 pães bem secos
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola
  • orégano a gosto
  • manjericão desidratado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de café de leite
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os pães pela metade, como se fosse fazer um sanduíche.
  2. Raspe o meio do pão com uma colher, até ficar uma pequena concavidade.
  3. Separe esse farelo de pão.
  4. Regue os pães com bastante azeite.
  5. Em uma tigela, misture o tomate e a cebola cortado em pedaços bem pequenos, o cream cheese e o farelo de pão.
  6. Acrescente o leite, para ficar mais pastoso.
  7. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e acrescente o orégano e o manjericão.
  8. Distribua a mistura em cima dos pães, tomando cuidado para preencher bem os espaços.
  9. Leve ao forno já preaquecido, em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!