Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de molho de tomate palmeirom com azeitona
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 1 pequena porção de coentro
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 500 g de filé cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água, até ficar mole.
  2. Quando cozinhar, escorra-o e despeje água duas vezes por cima dele para lavá-lo.
  3. Em uma panela, coloque o filé e frite no azeite, até ficar mal passado.
  4. Em outra panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, a margarina e um dedo de água.
  5. Depois de 2 minutos, coloque o coentro picado, o milho verde e o molho shoyu.
  6. Deixe no fogo por 1 minuto e depois junte ao macarrão.
  7. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!