• Entrar
  • Cadastrar
Petas (receita caseira da vovó)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Elisama Vargas
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francisca Diniz

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg e 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de água fria (para dissolver a massa)
  • sal1 pitada de sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo a gosto para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o óleo, em uma vasilha, até o ponto de desgrudar da mão.

  2. 2

    Enrole com as mãos ou coloque a massa em um saco de confeitar se quiser um formato circular.

  3. 3

    Depois de enrolar, frite em uma uma frigideira com o óleo, ela ficará crocante e deliciosa.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.