Comente esta receita
1h
Ingredientes (2 porções)
- 500 g de salmão
- 3 colheres de cream cheese
- 2 colheres de ketchup
- 50 ml de leite
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de cominho
- sal a gosto
- rodelas de tomate (opcional)
- azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão com sal e azeite e deixe reservado, enquanto prepara o molho.
- 2
Para o molho, em um recipiente acrescente o creem cheese, o ketchup e o leite, mexa bem.
- 3
Acrescente o sal, uma pouco de azeite e o cominho, mexa novamente.
- 4
Em uma forma, coloque um pouco de azeite, o suficiente para servir de base para o salmão.
- 5
Coloque o salmão e despeje o molho por cima.
- 6
Acrescente o tomate se desejar e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio de 200°C a 250°C, dependendo do forno.
- 7
Sirva com uma salada, batata-doce e um bom vinho ou suco de uva.
Comentários