Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 250 ml de leite
    • queijo ralado a gosto
    • 1 xícara de óleo

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • verduras (tomate, cebola,coentro,pimentão)
    • 1 caldo de galinha
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de maisena
    • azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, as verduras e o tempero a gosto.
    2. Reserve o caldo.
    3. Com o peito de frango cozido, desfie e refogue com tomate, cebola e manteiga.
    4. Com uma xícara de caldo do cozimento do frango em uma panela a parte, acrescente maisena e deixe engrossar.
    5. Misture com o frango já desfiado e acrescente um pouco de creme de leite.

    Montagem:

    1. Unte a forma com farinha de trigo.
    2. Acrescente um pouco da massa espalhando bem por toda extensão da forma.
    3. Espalhe o recheio pela massa e adicione um pouco de azeitonas.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Antes de colocar no forno, preaqueça por 10 minutos a 220º C.
    6. Deixe assar até ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!