Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel  Donegá
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecido
  • 6 tomates maduros
  • 3 cebolas
  • 1 maço de manjericão
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de azeitona fatiada
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 3 colheres do tempero chimichurri
  • 3 colheres de orégano
  • azeite a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um patê de alho no liquidificador, com os dentes de alho, o creme de leite, o cheiro-verde e o óleo.
  2. Picar os tomates, as cebolas e as azeitonas, como se fosse fazer um vinagrete.
  3. Misture o tomate, a cebola, o manjericão picadinho, o cheiro-verde e o orégano.
  4. Cortar os pães no sentido do comprimento, untar com bastante azeite misturado com o chimichurri.
  5. Rechear os pães com o patê de alho e colocar o tomate picado com os demais ingredientes.
  6. Por cima, colocar a mussarela e salpicar o parmesão.
  7. Levar ao forno alto, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!