Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de bacalhau em lasca dessalgado
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 3 batatas cozidas em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 4 tomates em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, untado com azeite de oliva, intercale camadas de batata, de bacalhau, de tomates, de pimentão verde e de azeitona.
  2. Polvilhe as camadas com a salsinha, sal, pimenta e regue com o azeite, até terminarem os ingredientes.
  3. Regue com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 20 minutos ou até que fique cozido.
  4. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, aproximadamente.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS