Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface crespa
  • 1 alface lisa
  • 1 rúcula
  • 100 g azeitonas verdes fatiadas
  • 100 g repolho roxo em tiras
  • 1 cenoura ralada em tiras
  • 1 pepino fatiado
  • 100 g tomate seco
  • 1 manga fatiada

Opcionais:

  • 12 ovos de codorna
  • 150 g peito de peru fatiado
  • 150 g de queijo de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes.
  2. Use 1 colher de sopa de hipoclorito de sódio (a 2,5%) para 1 litro de água, para lavar as folhas.
  3. Deixe de molho por 30 minutos.
  4. Com as folhas já lavadas, corte em fatias bem finas a alface crespa, a alface lisa, a rúcula, o repolho roxo e a manga.
  5. Rale a cenoura e fatie o pepino.
  6. Junte todos os ingredientes em um refratário grande.
  7. Caso queira, pode ser acrescentado 12 ovos de codorna e/ou 150 g peito de peru fatiado e/ou qualquer outro ingrediente.
  8. Molhos e/ou outras frutas, podem ser adicionadas de acordo com seu gosto.
  9. Use alfaces e mangas para decorar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!