Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joana Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de fubá
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • orégano a gosto
    • margarina para untar a forma

    Para o recheio:

    • 1 lata de atum sólido ralado
    • 100 g do queijo de sua preferência
    • cebola a gosto
    • 1 colher de sobremesa de tempero lemon pepper

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C por 15 minutos.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, e em seguida os ingredientes sólidos.
    3. Misture em um recipiente a parte, todos os ingredientes do recheio.
    4. Unte com margarina e farinha de trigo uma forma com 20 cm de diâmetro.
    5. Coloque metade da massa, polvilhe queijo ralado e coloque o recheio.
    6. Cubra o recheio com o restante da massa.
    7. Polvilhe queijo ralado e orégano.
    8. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C, por 45 minutos.
    9. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.
    10. Acompanha salada verde e um bom suco natural ou cerveja.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!