Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjiquinha de milho com beef

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rachel Church
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g beef picado
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 pitada de colorau
  • sal a gosto
  • 16 colheres de sopa de canjiquinha de milho
  • água

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola picadinha com alho.
  2. Adicione o caldo de carne, assim que a cebola começar a dourar.
  3. Adicione a carne e deixe fritar, até dar caldo.
  4. Adicione o colorau e sal a gosto.
  5. Quando a carne estiver frita e com bom caldo, adicione água.
  6. Assim que a água estiver quente, adicione a canjiquinha de milho e deixe cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não dar caroço.
  7. Se precisar, adicione água pois não deve ficar grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!