Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raça
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco de pão (biológico)
  • 5 colheres (sopa) de óleo de comida
  • 300 ml de leite morno
  • 750 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • recheio que desejar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o fermento biológico e adicione o sal e o óleo.
  2. Mexa até derreter o fermento.
  3. Adicione o leite morno e mexa.
  4. Adicione aos poucos a farinha de trigo (comece com 500 g e pode usar até 1 kg e 200 g de farinha para dar o ponto na massa).
  5. Mexa até ficar uma massa homogênea sem grudar.
  6. Faça um rolinho com a massa e divida em pequenas bolinhas.
  7. Abra a massa com rolo ou garrafa e recheie com que desejar.
  8. Feche a massa que nem pastel.
  9. Após fechar, é só fritar e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!