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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 ml de leite morno
    • 100 ml de óleo
    • fubá para polvilhar

    Recheio:

    • 500 g de queijo branco fresco ou ricota
    • salsinha
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter.
      2. Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal.
      3. Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos.
      4. Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume.

      Recheio:

      1. Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite.
      2. Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas.
      3. Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C.
      4. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual colher é usada para medir o açúcar, de sopa ou de chá?

      • Posso usar a farinha de trigo com fermento? . e mesmo assim utilzar o fermento biologico?

      • Olha espero que fiquem boas mesmo, pq tenho de confessar que essas esfihas da foto estao com uma cara pessima haha....parece que a massa esta super grossa e crua

      • Eu posso fazer com essa massa .a esfirra fechada.por favor me redponda tudo gostoso pos queria fazer pro carnaval.

        • Ana fexhada na da não tentei fazer e ficou parecendo um pão recheado.

      • Olá, gostaria de saber o por que do creme de leite na mistura com o queijo?

      • Legal!! Amei

      • Me parece ser bom, quero congelar sera que posso?

      • Olha ta parecendo que é um delicia vou fazer.

      • Pode ser fermento granulado? Quantas gramas?

        • Sim, utilize 5 g.

      • Pode so pode com fermento fresco?

        • Se preferir utilize o fermento seco, coloque 5 g.

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