• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha aberta de queijo
Ver todos os 19 comentários
Esfiha aberta de queijo
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Esfiha aberta de queijoEsfiha aberta de queijo@ Monique Rodrigues
Esfiha aberta de queijoEsfiha aberta de queijo@ Weslley Patricia
Icone flèche
Esfiha aberta de queijo
Esfiha aberta de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Rodrigues
Por Monique Rodrigues

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite morno
  • óleo100 ml de óleo
  • fubáfubá para polvilhar

Recheio

  • 500 g de queijo branco fresco ou ricota
  • salsasalsinha
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter.

  2. 2

    Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal.

  3. 3

    Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos.

  4. 4

    Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume.

  5. 5

    Recheio:

    Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite.

  6. 6

    Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas.

  7. 7

    Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.