Ver todos os 19 comentários
1h 10min
Ingredientes (25 porções)
Massa
-
1 tablete de fermento biológico
-
2 ovos
-
2 colheres de açúcar
-
1 pitada de sal
-
500 g de farinha de trigo
-
200 ml de leite morno
-
100 ml de óleo
-
fubá para polvilhar
Recheio
- 500 g de queijo branco fresco ou ricota
-
salsinha
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter.
- 2
Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal.
- 3
Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos.
- 4
Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume.
- 5
Recheio:
Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite.
- 6
Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas.
- 7
Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C.
- 8
Bom apetite!
Comentários
