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Esfiha aberta de queijo
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@ Monique Rodrigues
@ Weslley Patricia
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Por Monique Rodrigues

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite morno
  • óleo100 ml de óleo
  • fubáfubá para polvilhar

Recheio

  • 500 g de queijo branco fresco ou ricota
  • salsasalsinha
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter.

  2. 2

    Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal.

  3. 3

    Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos.

  4. 4

    Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume.

  5. 5

    Recheio:

    Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite.

  6. 6

    Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas.

  7. 7

    Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C.

  8. 8

    Bom apetite!

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