• Entrar
  • Cadastrar
Café caseiro batido à mão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Café caseiro batido à mão
Vídeo sugerido Café expresso Video 1 de 15
Café caseiro batido à mãoCafé caseiro batido à mão@ Wesley guntzel
Icone flèche
Café caseiro batido à mão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
w
Por Wesley guntzel

Ingredientes (1 porção)

  • 1/5 colher (chá) de café
  • açúcaraçúcar a gosto
  • 3 colheres (chá) de cacau em ó ou achocolatado (opcional)
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó (opcional)
  • 1 xícara de leite quente (a quantidade depende de sua xícara)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma xícara, junte o café, o açúcar e mexa um pouco.

  2. 2

    Em seguida, ligue a torneira de forma que fique pingando água lentamente (esta parte é muito importante ser feita certa, pois pode acabar com a receita).

  3. 3

    Faça um intervalo entre os pingos: deixe cair um pingo, tire a xícara de baixo e mexa.

  4. 4

    Repita esses passos até você sentir que a mistura ficou homogênea.

  5. 5

    Agora, se desejar, já pode adicionar o leite, e mexer um pouquinho, depois, deixe parado por alguns segundos.

  6. 6

    Se você preferir um café puxado por um cappuccino, faça os próximos procedimentos.

  7. 7

    Adicione 1 colher de chá de cacau em pó ou achocolatado e adicione à mistura, já homogênea e mexa.

  8. 8

    Não adicione mais água.

  9. 9

    Agora, se você gosta de canela em pó, adicione um pouco na mistura; se você não gosta, adicione o resto do cacau/achocolatado.

  10. 10

    Caso você colocou a canela, acrescente mais uma colher de cacau/achocolatado e depois de novo a canela e o cacau/achocolatado.

  11. 11

    Agora basta adicionar o leite quente, mexer um pouco e deixar parado por alguns segundos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.