• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita
Bauru de forno Bauru de forno@ Hoslann
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hoslann

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de pão de forma (de preferência sem casca)
  • 1 pacote de molho de tomates
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • 500 g de presunto ou peito de peru fatiado
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • cebola1 cebola grande picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo ralado e reserve.

  2. 2

    Unte generosamente uma forma retangular (aproximadamente 35 cm x 25 cm) com a maionese.

  3. 3

    Faça a primeira camada de pães evitando deixar buracos: lambuze toda essa camada com molho de tomates.

  4. 4

    Faça uma camada de presunto ou peito de peru.

  5. 5

    Em seguida, uma camada de mussarela.

  6. 6

    Repita a camada de pães: desta vez, lambuze-os com a mistura de creme de leite e queijo ralado.

  7. 7

    Continue montando as camadas seguindo a sequência até finalizar a última camada de presunto.

  8. 8

    Então, salpique toda a cebola picadinha finalizando com uma camada de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno médio (aproximadamente 210° C) até que a mussarela derreta e core.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.