Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hoslann
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma (de preferência sem casca)
  • 1 pacote de molho de tomates
  • 3 colheres de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 500 g de presunto ou peito de peru fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo ralado e reserve.
  2. Unte generosamente uma forma retangular (aproximadamente 35 cm x 25 cm) com a maionese.
  3. Faça a primeira camada de pães evitando deixar buracos: lambuze toda essa camada com molho de tomates.
  4. Faça uma camada de presunto ou peito de peru.
  5. Em seguida, uma camada de mussarela.
  6. Repita a camada de pães: desta vez, lambuze-os com a mistura de creme de leite e queijo ralado.
  7. Continue montando as camadas seguindo a sequência até finalizar a última camada de presunto.
  8. Então, salpique toda a cebola picadinha finalizando com uma camada de mussarela.
  9. Leve ao forno médio (aproximadamente 210° C) até que a mussarela derreta e core.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!