1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 pacotes de pão de forma (de preferência sem casca)
-
1 pacote de molho de tomates
-
-
-
-
500 g de presunto ou peito de peru fatiado
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo ralado e reserve.
- 2
Unte generosamente uma forma retangular (aproximadamente 35 cm x 25 cm) com a maionese.
- 3
Faça a primeira camada de pães evitando deixar buracos: lambuze toda essa camada com molho de tomates.
- 4
Faça uma camada de presunto ou peito de peru.
- 5
Em seguida, uma camada de mussarela.
- 6
Repita a camada de pães: desta vez, lambuze-os com a mistura de creme de leite e queijo ralado.
- 7
Continue montando as camadas seguindo a sequência até finalizar a última camada de presunto.
- 8
Então, salpique toda a cebola picadinha finalizando com uma camada de mussarela.
- 9
Leve ao forno médio (aproximadamente 210° C) até que a mussarela derreta e core.