Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de forno do Lúcio Cezar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho.
  • 2 xícaras de carne moída preparada ao seu gosto
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento (pó royal) colocado por último

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, bata as claras em neve, depois as gemas e continue batendo.
  2. Despeje os ovos batidos em uma vasilha grande e adicione o amido de milho, a salsa e a cebolinha picadinhas.
  3. Em seguida, adicione o tomate picadinho, o queijo parmesão.
  4. Por último, misture delicadamente o fermento em pó (pó royal) e acerte o sal
  5. Unte um pirex, coloque a mistura e vá espalhando delicadamente a carne moída por cima.
  6. Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a carne moída por frango desfiado, carne seca desfiada, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!