Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha waffer de chocolate
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • confeitos a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Moa os waffers e acrescente a margarina.
    2. Misture bem, até formar uma massa.
    3. Distribua em uma forma, fazendo as bordas e leve ao forno preaquecido 180°C por 20 minutos.

    Creme belga:

    1. Em uma panela, arrume a lata de leite condensado.
    2. Peneire as gemas e misture.
    3. Adicione 1/2 da caixa de creme de leite, para quem for usar a essência de baunilha acrescente agora.
    4. Leva ao fogo e misture, até formar um creme encorpado.

    Ganache:

    1. Em uma panela, arrume a barra de chocolate e a caixinha de creme de leite.
    2. Misture, até o chocolate derreter.

    Montagem:

    1. Após a massa resfriar, acrescente o creme belga e em seguida o ganache.
    2. Os confeitos são opcionais.
    3. Deixe resfriar por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Super aprovada. Fiz e foi sucesso total.

    • Maravilhosa... fiz com bolacha de maisena ficou top

    • Muito boa! Uma delicia...aprovada!!!

    • Eu fiz e adorei! Coloquei 4ml de essência de baunilha e o creme branco ficou perfeito!! Obrigada pela receita :)

    • Vale a pena!!

    Ver mais