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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de mix de ervas secas

    Recheio:

    • 150 g de queijo
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 gomo de calabresa (cortada em rodelas finas)
    • 1/2 cebola (cortada em rodelas finas)
    • 1 tomate sem semente picado
    • azeite
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o sal, o ovos, a farinha e o fermento, bata.
    2. Coloque a massa em uma assadeira redonda, própria para pizza, ou pode ser assadeira redonda de bolo, untada com bastante azeite (pode ser óleo se preferir).
    3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos (depende do forno), ou até perceber que a massa está pegando cor.
    4. Retire do forno.
    5. Passa o molho de tomate.
    6. Em seguida, acrescente o queijo, depois o tomate picado, a calabresa e a cebola por cima.
    7. Regue com fio de azeite e polvilhe orégano.
    8. Coloque no forno por mais 30 minutos.
    9. Quanto mais tempo no forno mais a massa fica sequinha.
    10. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Obs: a massa não fico igual a massa de pizza que está acostumado, fica uma massa mais fofinha, um pouco mais parecida com uma massa de torta, só que fina. Fica divina e é super fácil de fazer. Faça o recheio que preferir (frango, presunto e queijo, etc).

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu adoro!

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