Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Lavin
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de capeletti de frango (ou carne)
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha maggi
  • alho a gosto
  • 2 fios de azeite extra virgem de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água.
  2. Coloque o azeite de oliva e o tablete de caldo de galinha.
  3. Com o fogo baixo, acrescente o capeletti cuidadosamente.
  4. Acrescente cominho e pimenta-do-reino.
  5. Espete com um garfo, para sentir se o capeletti está pronto.
  6. Acrescente a salsa e cebolinha.
  7. Sirva quente com queijo ralado e pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!