Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela refogada com chuchu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 2 tomates pequenos
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena (se quiser)
  • 2 dentes de alho (apenas cortados redondinhos)
  • caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos, deixe de molho em água com sal, por uns 20 minutos.
  2. Corte o chuchu também em cubinhos não muito pequenos e cozinhe numa panela com água e sal, até o garfo entrar com facilidade.
  3. Corte os tomates, a cebola e o alho, reserve-os.
  4. Eu uma panela, coloque 3 fios de óleo ou azeite, frite o alho até dourar levemente (cuidado para não queimar).
  5. Adicione o tomate com a cebola e o alho, frite mais um pouco, por 1 minuto.
  6. Adicione a berinjela já escorrida, coloque 1/2 copo americano de água e 1/2 caldo de carne, mexa, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até a berinjela amolecer, sempre observando se a água não secou. Em seguida, adicionar o chuchu já cozido mexer por mais 1 minuto.
  7. Coloque num refratário, sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • 10

  • Wue Maravilha;Amei.parabéns

Ver mais